您的当前位置:首页 > focus > BYD выиграла крупнейший зарубежный заказ на полностью электрические автобусы 正文

BYD выиграла крупнейший зарубежный заказ на полностью электрические автобусы

时间:2023-12-07 01:40:49 来源:网络整理 编辑:focus

核心提示

В начале нового 2021 года из Колумбии пришли отличные новости — на тендере по автобусному проекту 20

В начале нового 2021 года из Колумбии пришли отличные новости — на тендере по автобусному проекту 2020 года в столице Боготе компания BYD успешно выиграла эксклюзивный заказ на 1002 чисто электрических автобуса! Этот тендер был открыт для всех автобусных технологий. BYD одержала победу в жесткой технической конкуренции и,выигралакрупнейшийзарубежныйзаказнаполностьюэлектрическиеавтобусы наконец, благодаря своей всеобъемлющей силе завоевала доверие и сотрудничество своих партнеров. На сегодняшний день это крупнейший заказ на электробусы в зарубежном регионе, устанавливающий новый рекорд продаж в зарубежной отрасли электробусов.

Управление городского транспорта Боготы (TRANSMILENIO S.A) в августе 2020 года объявило публичный коммерческий тендер на поставку в общей сложности 1295 автобусов, охватывающих все автобусные технологии. Три глобальных стратегических партнера BYD использовали для участия в тендере только комплексные автобусные решения BYD и успешно выиграли тендер на поставку в общей сложности 1002 полностью электрических автобусов. Для выполнения кузовной части этого заказа BYD будет сотрудничать с местными колумбийскими производителями автобусов Superpolo и Busscar соответственно.

Эту партию автобусов планируется ввести в эксплуатацию на 34 автобусных маршрутах в 5 районах столицы Боготы с 2021 по первую половину 2022 года, обеспечивая экологические услуги проезда для людей на маршрутах.

Picture 2.png

Та же модель, что и 470 автобусов BYD, поставленных в Боготу в декабре 2020 года. В эту партию из 1002 автобусов также входят 9-метровые и 12-метровые автобусы. Модели

Технологии, продукты и услуги получили широкое признание, а заказы на «тысячи единиц» открыли новую эру

В этих торгах охватываются все bus Technologies, опираясь на свою всеобъемлющую мощь, BYD победила своих конкурентов и выиграла эксклюзивные заказы на в общей сложности 1002 полностью электрических автобуса, полностью продемонстрировав высокое признание рынка и доверие к технологиям, продуктам и услугам BYD. На данный момент BYD получила в общей сложности 1472 заказа на электробусы на рынке столицы Боготы. По оценкам Управления городского транспорта Боготы, эти автобусы сократят выбросы на 83 433 тонны углекислого газа и 9,63 тонны частиц пыли в год по сравнению с дизельными автобусами Евро V в течение следующего 15-летнего периода франшизы, что значительно улучшит местный воздух. качества и повышения всеобъемлющего потенциала Колумбии по борьбе с изменением климата.

Помимо столицы Боготы, BYD эксплуатирует автобусы в таких городах, как Медельин и Кали. В общей сложности компания получила 1550 заказов на электрические автобусы в Колумбии, продолжая лидировать в области электрификации автобусов в Колумбии. и даже Латинская Америка.

Ли Кэ, старший вице-президент BYD Group, сказал: «Этот заказ на тысячу единиц является новой отправной точкой, которая будет эффективно способствовать быстрому развитию экологически чистого транспорта в Латинской Америке и способствовать появлению эпохи глобальной электрификации автобусов. Я считаю, что BYD сможет внести больший вклад в процесс будущей электрификации».

Мария Фернанда Ортис, глава Управления городского транспорта Боготы, сказала: «Организации эти автобусы будут собираться в Колумбии.Мы создадим качественные рабочие места для общества.Можно сказать, что мы не только улучшаем качество транспортных услуг, сокращаем выбросы углекислого газа и улучшаем окружающую среду, но и вносим положительный вклад в стимулируя национальную экономику».

Региональный директор BYD в Латинской Америке Лара Чжан сказала: «В условиях эпидемии COVID-19, будучи ведущим мировым производителем автомобилей на новых источниках энергии, компания BYD преодолела все трудности и противостояла этой тенденции, полагаясь на Благодаря своей всесторонней силе, позволяющей исключительно выиграть этот тендер. Мы благодарим всех стратегических клиентов за их поддержку. Учитывая признание BYD и выбор сотрудничества, я также с нетерпением жду предстоящего сотрудничества с Superpolo и Busscar".

< strong>Опытники и свидетели «бури электрификации» в Латинской Америке

BYD вышла на колумбийский рынок в 2012 году и уже почти девять лет активно участвует в местном рынке. первый парк полностью электрических такси в 2013 году успешно выиграл вышеупомянутый заказ на 1002 полностью электрических автобуса, электрический бизнес BYD в Колумбии. Доля рынка автобусов превышает 96,5%, а доля рынка электрических автобусов в столице Боготе достигает 99%.

В настоящее время строгие стандарты выбросов в различных странах, несомненно, способствуют постоянному обновлению политики разработки новых энергетических транспортных средств. Согласно отчету, опубликованному Bloomberg New Energy Finance (BNEF) в 2019 году, Колумбия установила « отечественный автомобиль на новой энергии к 2030 году». Количество автомобилей достигнет цели в 600 000 автомобилей. Будучи первой новой энергетической компанией в мире, предложившей стратегию «электрификации городских автобусов», BYD стала свидетелем «урагана электрификации» в Латинской Америке. В Чили BYD стала лидером местного экологически чистого транспорта, как и на колумбийском рынке: по состоянию на конец 2020 года BYD поставила 455 полностью электрических автобусов в Сантьяго, столицу Чили, с долей рынка около 56%. BYD всегда неуклонно продвигал стратегию зеленого транспорта и обещал довести зеленую трансформацию до конца.

Сегодня новые энергетические продукты BYD продаются в крупнейших странах Латинской Америки, включая Чили, Колумбию, Эквадор, Бразилию, Барбадос, Панаму, Коста-Рику, Уругвай и Аргентину, и демонстрируют значительные экологические преимущества и надежность. Качество завоевало похвалу на рынке.

Источник: BYD