您的当前位置:首页 > product > Наблюдая и помогая друг другу с большой любовью, компания Great Wall Motors пожертвовала 5 миллионов юаней на борьбу с эпидемией в провинции Хэбэй. 正文

Наблюдая и помогая друг другу с большой любовью, компания Great Wall Motors пожертвовала 5 миллионов юаней на борьбу с эпидемией в провинции Хэбэй.

时间:2023-12-07 02:08:42 来源:网络整理 编辑:product

核心提示

В начале нового 2021 года эпидемия новой коронавирусной пневмонии, произошедшая в городах Шицзячжуан

В начале нового 2021 года эпидемия новой коронавирусной пневмонии,НаблюдаяипомогаядругдругусбольшойлюбовьюкомпанияGreatWallMotorsпожертвоваламиллионовюанейнаборьбусэпидемиейвпровинцииХэбэй произошедшая в городах Шицзячжуан, Синтай, провинция Хэбэй и других местах, привлекла большое внимание представителей всех слоев общества. Как ведущая китайская автомобильная компания, основанная и выросшая в Хэбэе, Great Wall Motors всегда заботилась о развитии Яньчжао. В целях поддержки нового раунда профилактики и контроля эпидемии в провинции Хэбэй компания Great Wall Motors 10 января пожертвовала 5 миллионов юаней Обществу Красного Креста Хэбэя на закупку материалов для профилактики и контроля эпидемии, а также других медицинских расходных материалов для поддержки эпидемии в Шицзячжуане. Синтай и др. Провести профилактические и контрольные работы для обеспечения безопасности передового медицинского персонала и волонтёров.

Great Wall Motors, эпидемия, Великая стена

Great Wall Motors в провинцию Хэбэй Крест пожертвовал 5 миллионов юаней

Принимая активное участие в противоэпидемической работе, компания Great Wall Motors также выступила с инициативой для дилеров, поставщиков и других соответствующих сторон в провинции Хэбэй. Мы надеемся, что все подразделения будут оказывать помощь на местах в меру своих возможностей. в зависимости от местных условий и фактической ситуации в каждом месте. Помогите провинции Хэбэй полностью выиграть битву с эпидемией.

Great Wall Motors, эпидемия, Великая стена

Кроме того, в условиях продолжающегося распространения эпидемии по всему миру компания Great Wall Motors в очередной раз предложила всем партнерам в глобальной системе исследований, производства, поставок и маркетинга строго соблюдать линию защиты от эпидемии и хорошая работа по профилактике эпидемий.

С момента вспышки эпидемии COVID-19 в 2020 году компания Great Wall Motors придерживалась своих корпоративных обязанностей и обязанностей, немедленно инвестировала средства в профилактику и контроль эпидемии и продолжала прилагать усилия для победы в борьбе с профилактикой и контролем эпидемии с помощью практические действия.

Great Wall Motors, эпидемия, Великая стена

В 2020 году Great Wall Motors Благотворительная федерация Чунцина пожертвует пикапы Great Wall Cannon общей стоимостью 1,15 миллиона юаней

На данный момент компания Great Wall Motors накопила пожертвования и автомобили общей стоимостью 13,85 миллиона юаней. В начале 2020 года, перед лицом эпидемии, компания Great Wall Motors бросилась на передовую и пожертвовала деньги и материалы Хубэю, Чунцину, Баодину и другим местам для приобретения срочно необходимых материалов для профилактики и борьбы с эпидемией, а также предоставления удобных транспортных услуг. для медицинского персонала и штаб-квартиры. Среди них компания Great Wall Motor пожертвовала 5 миллионов юаней Благотворительной федерации Хубэй, пожертвовала пикапы Great Wall общей стоимостью 1,15 миллиона юаней Благотворительной федерации Чунцина и пожертвовала 2,7 миллиона юаней соответствующим благотворительным организациям в городе Баодин провинции Хэбэй.

Great Wall Motors, эпидемия, Великая стена

Январь 2020 г., Great Wall Oule Travel, дочерняя компания холдинга, создала «Флот экстренной поддержки Oule Travel для борьбы с эпидемией»

Будьте рядом и помогите друг другу вместе преодолеть трудности. В настоящее время глобальная ситуация с профилактикой и контролем эпидемии является серьезной, и профилактику и контроль эпидемий нельзя ослаблять. Great Wall Motors будет продолжать уделять внимание развитию эпидемии, подавать пример, полностью поддерживать и сотрудничать в профилактике и борьбе с эпидемией, проявлять свою социальную ответственность и ответственность как ведущая китайская автомобильная компания, а также способствовать скорейшей победе над эпидемией. эпидемия.

Источник: Gasgoo

Автор: Тонг Гаошэн